峯峯礦區新聞>>峯峯文化旅遊>>

河北邯鄲峯峯礦區直播帶貨探索文旅發展新模式

2020-07-29 17:13:18 來源:邯鄲日報
進入移動版,省流量,體驗好

近日,邯鄲峯峯礦區文化廣電和旅遊局與該區滏水公司開啓抖音帶貨直播活動。通過網絡視頻,帶着網友到磁州窯的故鄉領略“磁”情“瓷”景,為廣大網民帶來一場陶瓷銷售盛宴,以抖音平台帶貨吸粉、漲人氣,推介峯峯文化旅遊產業。

此次首播由該區文化廣電和旅遊局領導攜區文化館負責人走進直播間直播“代言”陶瓷產品;第二期由文化館負責人搭檔異品坊負責人推介獨特陶瓷創意產品。各位主播平日裏不苟言笑的形象與直播時的賣力推銷形成了“反差萌”,不由令人眼前一亮。

在直播活動中,該區文化廣電和旅遊局黨政班子成員連麥峯峯本地達人、網紅段振中,與網友頻繁互動,帶大家參觀陶瓷製作工廠,瞭解陶瓷製作過程,還向粉絲詳細介紹了該區陶瓷文化資源,重點為大家推薦了陶瓷擺件、日用陶瓷、創意陶瓷等產品,做到了銷售和傳播兩不誤。

此次活動是峯峯礦區推進文旅產業復甦,加快經濟轉型升級的一次勇敢嚐鮮。下一步,該區文化廣電和旅遊局將會邀請峯峯文旅行業其他大家、達人上鏡直播,為家鄉代言,為企業賦能,為廣大網民朋友呈現峯峯文旅更多精彩內容。(師小娜)

來源:邯鄲日報
責任編輯:李亞萍
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部