峯峯礦區新聞>>峯峯民生視角>>

河北邯鄲峯峯礦區多舉措築牢全民禁毒防線

2020-07-15 16:32:33 來源:河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

河北新聞網訊(通訊員曹笑煒)今年以來,邯鄲市峯峯礦區公安分局在對涉毒違法犯罪活動時刻保持高壓嚴打態勢基礎上,不斷加大禁毒宣傳力度,通過多點位、多渠道、多形式工作措施,努力將禁毒工作滲透至社會各個方面,從根本上提高全民禁毒意識,有效擠壓涉毒品類違法犯罪活動空間。

該局主動擔當作為,積極探索創新,密切聯繫相關政府職能部門,通力協作,先後讓禁毒宣傳教育活動走進校園、社區、工廠、娛樂場所。疫情期間,禁毒民警通過網絡平台空中授課,讓禁毒教育覆蓋全區55所高中小院校,同期在線收聽學生達18890人。

截至目前,全區共組織開展各類禁毒教育活動11場次,懸掛標語250餘處,發放宣傳資料2萬餘份,收穫良好社會成效,築牢了全民禁毒防線。


來源:河北新聞網
責任編輯:董源
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			

相關新聞

立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部