峯峯礦區新聞>>峯峯經濟發展>>

邯鄲峯峯礦區:八大項目集中開工

2020-06-09 15:01:26 來源:河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

河北新聞網訊(通訊員張坤)6月9日,邯鄲市峯峯礦區耐火材料和脱硫噴槍生產建設項目、偉力天成新能源商用車汽貿園項目、新創科技項目等總投資35.34億元的8個項目集中開工。此次開工的項目涵蓋了基礎設施、城市建設、新舊動能轉換等多個領域,既有補短板、強弱項的基礎類、產業類項目,又有惠民生、謀福祉的保障類項目,共同構建起了民生、經濟和諧發展的有機融合體。

今年以來,峯峯礦區踐行新發展理念,圍繞“1341”發展戰略,嚴格落實“3346”工作法,統籌抓好經濟建設各項重點工作,就“六大建設”按下啓動鍵,吹響集結號。該區立足地區優勢,堅持招引並進,開展產業招商,重點圍繞新型裝備製造、新材料、電子信息、新興服務業產業等“四大百億”產業集羣招商引資,加快推進轉型升級、綠色崛起。截至目前,已爭列實施省市重點項目17項,總投資174.7億元,囊括了新開、續建、保投產和前期項目多個類別,形成了接續推進、滾動發展的項目建設新格局。

來源:河北新聞網
責任編輯:董源
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			

相關新聞

立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部