峯峯礦區新聞>>峯峯經濟發展>>

峯峯再籤4個項目 總投資22.5億元

2019-12-02 11:55:22 來源:微觀峯峯
進入移動版,省流量,體驗好

11月29日,邯鄲市重點產業推介會暨合作項目集中籤約儀式在邯鄲市隆重舉行。此次集中籤約儀式上,峯峯礦區共有4個項目上會簽約,總投資額22.5億元。

此次簽約的4個項目汽車智能傳動產品製造項目、高性能炭磚新材料生產項目、多功能滅火裝備製造項目、新能源車用燃料生產項目,科技含量高、產業帶動能力強,未來將不斷豐富和延伸產業鏈條,成為峯峯產業轉型升級、經濟高質量發展新的增長點。

高性能炭磚新材料生產項目:年產1.2萬噸高性能高爐用微孔、超微孔炭磚。項目建成後,產品將徹底改變我國高端高爐耐火炭磚材料依賴進口的局面,完全取代進口,擴大出口,使峯峯成為中國最大及世界最先進的高端高爐炭磚生產基地。

汽車智能傳動產品製造項目:主要以生產商用重載汽車、乘用汽車變速箱軸、齒類產品為主,生產新能源車用軸齒為輔,投產後預計年產1350萬件各類軸齒類產品,將引領峯峯乃至整個邯鄲地區汽車傳動類核心部件產業的發展。

多功能滅火裝備製造項目:年產10萬噸高效、節能、環保的新型滅火劑及配套裝備,主要生產環保無氟泡沫滅火劑、高效消煙泡沫滅火劑、抗熔抗燒型滅火劑、耐超低温耐燒泡沫滅火劑、海上作業多功能泡沫滅火劑等多種專利產品。

新能源車用燃料生產項目:年產10萬噸新型環保車用燃料。該新型車用燃料可100%代替傳統汽油,也可與汽油任何比例滲溶使用,不易受氣温影響、清潔環保、抗爆型指數高,提升汽油品質。同時,可自動清除積碳、油垢,延長髮動機使用壽命,有效降低汽車尾氣排放55%以上。

來源:微觀峯峯
責任編輯:董源
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			

相關新聞

立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部