峯峯礦區新聞>>峯峯頭條新聞>>

為了這件事,書記區長帶領十多個部門來到現場

2019-07-15 11:05:02 來源:微觀峯峯
進入移動版,省流量,體驗好

2019年以來,區委、區政府多次提出,項目建設永遠是峯峯的一號工程,全區上下要全力以赴加快項目建設,提高項目質量。同時,要以“三深化三提升”活動為契機,真正為企業排憂解難,提供“媽媽式”服務,確保項目順利落地達效。

在峯峯,有這樣一個特種鋼鐵項目

它是鋼鐵產業整合、減量升級的

省級重點項目

是未來峯峯立區強區的戰略項目

它就是——華信特鋼項目

為加快華信特鋼項目建設進度,解決項目推進中存在的問題,7月12日上午,區委書記牛穎建、區長陳珍禮帶領十多個相關部門和鄉鎮負責人來到華信特鋼項目現場,召開調度會,集中協調解決項目建設過程中存在的問題。區領導張國羣、黃長福、靳曉陽、侯學軍一同參加。

來到項目現場,牛穎建、陳珍禮一行實地查看了項目建設進度,並與項目負責人交流交談,瞭解項目建設中存在的困難和問題。

調度會上,牛穎建、陳珍禮詳細聽取了項目負責人及各單位負責人關於當前項目整體進展情況彙報,並不時詢問具體情況。根據企業提交的項目用地、手續辦理、股權形式等多個問題,區領導當場調度各相關部門,並提出具體解決意見和完成時限,同時,就項目下步推進提出指導意見。

牛穎建、陳珍禮強調,要明確項目定位,華信特鋼要根據國家鋼鐵行業減量升級相關政策,在規劃建設中要着力優化產品結構、延伸產業鏈條,為市場用户提供多品種、高精尖的精品不鏽鋼產品,把更多的附加值釋放出來,留在峯峯,真正使華信特鋼成為全區的戰略支撐項目。要嚴把時間節點,倒排工期,掛圖作戰,全力加快解決項目推進中存在的土地、供電、工藝、股權形式等問題,各相關單位要主動作為,協調配合,根據責任分工,明確專人具體落實,為項目建設掃清障礙,不斷加快項目建設進度。要強化機制保障,儘快成立項目推進工作領導小組,建立每週調度例會制度,通報進度,追責後進,確保項目順利高效推進,早日投產達效。

項目簡介

華信特鋼項目位於峯峯經濟開發區的新裝備B區,該項目是整合進園減量升級的省級重點項目,總投資105億,一期投資38億,產品主要有不鏽鋼、熱軋卷板等。

抓項目、促轉型

峯峯將把龍頭企業繼續做大做強

在蓄力高質量發展新動能的道路上

永不停息!

來源:微觀峯峯
責任編輯:董源
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			

相關新聞

立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部