峯峯礦區新聞>>峯峯招商引資>>

峯峯項目招商大提速

2018-09-12 16:31:06 來源:邯鄲晚報
進入移動版,省流量,體驗好

近日,峯峯礦區啓動了項目招商攻堅專項行動,推動招商引資、項目落地和營商環境改善大提速。

該區舉全區之力努力引進一批科技含量高、投資體量大的項目,加快產業轉型升級。借力京津冀協同發展機遇,聚焦北京、天津外遷項目,收集線索、篩選信息、緊盯快跑;圍繞新興服務業、新材料、新型裝備製造做文章,對接大數據、雲計算、生物科技、現代商貿物流等尖端行業,以豐富的產業門類力爭早日

實現產業的有機更新;圍繞項目的推進進度、存在問題等關鍵事項,時時更新情況、時時掌握動態、時時處理問題;精簡整合審批流程,創新審批機制,砍去多餘環節、繁瑣步驟,大幅壓縮行政審批時間,提高工作效率;落實“首問負責制”“首接負責制”,避免推諉扯皮,提高行政效能;嚴厲打擊影響企業發展和項目推進的強攬工程、強買強賣等違法犯罪活動和村霸地痞等黑惡勢力,努力營造安全、公正、優質的社會環境。(張坤 張珊)

責任編輯:董源
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部