峯峯礦區新聞>>雙創雙服>>

陳珍禮一線“望聞問切” 聚力“雙創雙服”

2018-05-22 08:59:05 來源:微觀峯峯
進入移動版,省流量,體驗好

陳珍禮一線“望聞問切” 聚力“雙創雙服”

5月16日下午,峯峯礦區區長陳珍禮深入一線督導“雙創雙服”工作開展情況。區委常委、常務副區長張國羣陪同。

在金隅商砼廠區,陳珍禮認真聽取企業負責人介紹並實地查看企業生產車間後指出,峯峯將一如既往地為企業服好務,企業要嚴格按照綠色企業標準,抓好無組織排放治理、企業內部綠化和周邊環境打造。

在新材料園區特勤消防站,陳珍禮詳細詢問了工程施工進度,要求項目業主嚴格執行好“6個100%”的規定,切實做到建設、綠化同步推進。

進入鑫寶新材料科技有限公司,陳珍禮認真詢問了企業生產運行情況,他勉勵企業負責人,要持續加大技術投入和創新力度,帶動相關配套企業集聚、產業集羣發展。

來到河北綠坤農業開發有限公司種植基地,陳珍禮對企業發展給予了充分肯定,要求企業緊抓國家實施鄉村振興戰略機遇,主動對標遷西花鄉果巷,創新發展理念和發展模式,積極引進戰略合作伙伴,不斷完善基地道路等基礎設施建設,努力向田園綜合體方向發展。

在峯峯小微企業創業園,陳珍禮指出,各級各有關部門要加大力度,加快進度,提速小微企業創業園建設步伐,實現早落地、早投產、早見效,更好地服務小微企業發展。

到區行政審批局後,看到各職能部門窗口工作人員正在有條不紊地辦理業務。陳珍禮指出,要全面落實“雙創雙服”活動要求,提高辦事效率。要借鑑邢台威縣等先進地區經驗做法,加大政策宣傳力度,堅持“虛實結合”,運用“互聯網+政務服務”平台,真正實現“只進一扇門”“最多跑一次”。

在區地税局,陳珍禮要求地税幹部深入貫徹區委、區政府決策部署,圍繞“創新、強企、解難、惠民”主題,紮實開展“雙創雙服”活動,同時要大力推進創新創業,服務峯峯經濟發展和民生,為新時代經濟強區、美麗峯峯建設作出新的更大貢獻。

責任編輯:董源
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部