峯峯礦區新聞>>雙創雙服>>

省工信廳領導來峯指導“雙創雙服”工作

2018-05-22 08:57:29 來源:微觀峯峯
進入移動版,省流量,體驗好

省工信廳領導來峯指導“雙創雙服”工作

5月18日下午,省工信廳副廳長、省國防科工局局長徐振川帶領省市工信部門相關人員,到峯峯礦區就開展“雙創雙服”活動進行專題調研。區領導牛穎建、馬明亭、段清峯、張國羣、黃長福、侯學軍分別陪同調研。

徐振川一行先後到鑫寶新材料公司、金隅太行建材公司進行現場察看,詳細瞭解企業生產經營、產品研發、市場發展等方面的具體情況,並就企業在發展過程中遇到的困難和問題與企業負責人員進行溝通交流。

就圍繞提高“雙創雙服”活動效果,徐振川向區科工局提出了明確要求,要求區科工局立足職能,圍繞優化營商環境,幫助企業加快發展,推進全區產業升級轉型,為企業發展提供全方面服務。

徐振川一行還就我區作為老工礦區如何走好轉型發展之路進行調研,對峯峯開展“四拆”、四修”,打造全域生態文化旅遊目的地等工作給予高度評價。

責任編輯:董源
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部