峯峯礦區新聞>>兩學一做”教育活動>>

峯峯礦區發改局貫徹“雙創雙服”動員部署大會精神

2018-03-16 11:25:29 來源:河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

2月22日上午,根據省、市、區統一安排,峯峯礦區發改局全體人員集中收聽收看了全省“雙創雙服”活動動員部署大會。

下午,區發改局召開全體會,迅速傳達貫徹全省和全區“雙創雙服”動員部署大會精神。“雙創雙服”是全省開展的以創新創業、服務發展、服務民生為主要內容的重大活動,是深入貫徹落實黨的十九大精神的重大決策部署,是加快建設經濟強省、美麗河北的重要抓手和載體。

局長王宏偉帶領全體人員深入學習了省領導王東峯、許勤及區委書記牛穎建重要講話精神,指出我區“雙創雙服”領導小組辦公室設在區發改局,此項工作任務重,涉及面廣,是考驗發改局工作能力和水平的一次機遇和挑戰,既感到萬分榮幸,又深感責任重大,要求全體發改幹部變壓力為動力,及時與省市發改委搞好對接,結合區情實際,迅速行動,提前謀劃,強化舉措,扭住重點,以只爭朝夕,時不我待的精神,以更嚴要求、更高標準、更實作風全力抓好落實,確保“雙創雙服”活動有力有序有效推進。

同時,會上要求,全體幹部職工要抓緊時間做好自我調整,迅速轉變角色,換位“收心”,由“過年狀態”切換到“工作狀態”,全力以赴投入到工作中去。

最後,通報了全區重點工作,並且具體部署了局內各項當前重點工作。

責任編輯:董源
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部