峯峯礦區新聞>>魅力峯峯>>

北響堂鬱金香花海

2018-03-16 11:22:36 來源:微觀峯峯
進入移動版,省流量,體驗好

在這個美好的春季,“絲路花語 活力峯峯”“鬱金香文化節”將在峯峯北響堂景區隆重開幕。在這裏,您將赴一場極具異國風情的賞花之旅。不錯,就在北響堂!就是“鬱金香!”

活動地點:北響堂山風景名勝區

活動時間:4月1日—5月10日

本屆“鬱金香文化節”亮點:

亮點一:在以鬱金香為基本元素的國際風情花海中,更有盛大開幕式、異國風情舞、小丑雜技表、知名咖啡品牌,文創產品為活動增添新活力。

亮點二:呼朋喚友,賞花健身;牽手愛情,恆定一生亮點三:現場有"響堂杯"手機攝影大賽,只要您有一雙發現美的眼睛,精美禮品送不停!

行走在500畝的鬱金香花海中,品味春天帶來的愉悦與悠閒,感受來自響堂山的春風與淡然。

以"樂享生活"為主題,騎上單車,暢快前行,一路歡歌,呼吸温和純淨的空氣,感受響堂山原生態自然之美。

在"步步高"的音樂中,攀登響堂山,在強身健體的同時,用美好的寓意為生活和事業祈福、助力!

紅色鬱金香代表着熱烈的愛意;黃色鬱金香代表着高貴和財富;白色鬱金香代表着純潔的戀情;紫色鬱金香代表着永恆的愛;雙色鬱金香代表着遇見美麗的愛人……在花海中,以"執子之手,在此山盟"為主題,二十多首情詩穿插其中。讓我們選擇一首最美的情詩獻給自己的戀人吧!讓響堂山見證永恆的愛情與誓言!

在這裏,美食與春遊賞花相呼應,為您在暢遊之後獻上一道道"百姓美食 峯味小吃"!

 

公交路線:在邯鄲市區可乘坐604路公交前往,票價8元(屬於長途公交) 7:00--17:50 邯鄲趙苑 - 第一軋鋼廠 - 二紡機 - 棉二 - 棉三 - 棉四 - 萬達 - 聯紡五交化 - 中華街叢台路口 - 叢台公園 - 市政府 - 市二招 - 華隆商場 - 趙都商場 - 康德 - 三醫院 - 中級法院 - 陵西小學 - 思特利 - 邯鋼生活區 - 糖酒公司 - 肉聯廠 - 萬隆倉五交化市場 - 公交四公司 - 馬莊收費站 - 交通學校 - 北張莊 - 南張莊 - 飛機場 - 北方學校 - 馬頭電廠 - 電廠家屬院 - 袁莊 - 林坦 - 羊一 - 通山路 - 西山公園 - 峯峯賓館 - 元寶山 - 磁州窯鹽店遺址 - 邯峯電廠 - 峯峯北響堂寺

自駕路線:

開放時間:7:30—20:00(夏季) 8:00—18:00(冬季)

 

責任編輯:李珊珊
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部